Нам снова “снизу постучали”. “РОСАГИТПРОП” не устаёт рассказывать, как Украине будет тяжко без “братской” России.

Читать это противно, но нужно понимать на что намекают эти наши “братья”, судя по всему сводные. И кто нас свёл с “этим”, за что…

Только после того, как в Киеве будет свергнут «бандеровский режим», Украина и Россия помирятся. Как передает СМИ, такую точку зрения в ходе пропагандистского ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» озвучил Дмитрий Белик, являющийся депутатом признанной в Украине нелегитимной российской Государственной Думы.

«Хочу обратить внимание на то, что история повторяется. Едва только Украина начинает пытаться разорвать отношения с Россией, она тут же становится слабой, и ее начинают отгрызать по кусочкам.

И не только Польша, но и Венгрия уже заявила свои вопросы по Закарпатью, предложила ввести миротворческий контингент ОБСЕ, поскольку там все время есть проблемы с представителями венгерского меньшинства», — сказал он, комментируя принятие в Польше «антибандеровского» закона.

«В который раз уже Украина наступает на эти же самые грабли. И поэтому только два народа, российский и украинский братский, помирятся, когда сменится режим этот, а он сменится, тогда будет все нормально, а пока вот так — будут у Украины проблемы, и еще больше чем сегодня», — угрожающе сделал вывод он.