В «Последних джедаях», по словам постановщика, зрители увидят главного антагониста воочию вместе с элитными солдатами его преторианской гвардии

Стали известны подробности восьмых "Звездных войн"

В фильме «Звездные войны – 8: Последние джедаи» историю верховного лидера Сноука расскажут во всех подробностях. Об этом заявил режиссер картины Райан Джонсон, сообщает oKino.ua.

В «Последних джедаях», по словам постановщика, зрители увидят главного антагониста воочию вместе с элитными солдатами его преторианской гвардии.

«Это не будет страница из Википедии о Сноуке. Это будет его полноценная история, Например, в оригинальной трилогии мы ничего не знали об Императоре, кроме того, что знал о нем Люк: что он – плохой парень, который стоит за Вейдером. Тогда как в приквелах мы узнали практически все о Палпатине, потому что его приход к власти был полноценной историей. Вот примерно столько же мы узнаем и о Сноуке. Энди Серкиса будет в этот раз гораздо больше. Ведь этот парень – просто сама сила природы», – сказал Джонсон.

Стали известны подробности восьмых "Звездных войн"

Он также добавил, что когда он сидел за монитором и наблюдал за тем, что производит Серкис, его глаза были такими же большими, как «обеденные тарелки».

Кроме того, одной из ключевых сцен «Последних джедаев» должно стать столкновение Сноука и генерала Леи Органы (Кэрри Фишер). Первый будет тянуть Кайло Рена на темную сторону, а вторая – на светлую.

В «Пробуждении силы» Сноук (которого с помощью техники «захвата движения» играет Энди Серкис) появился только в виде голограммы, наблюдающей за действиями Кайло Рена (Адам Драйвер) и генерала Гакса (Донал Глисон).