Не надо стесняться: лучшие эротические фильмы с интригующим сюжетом

Styler сделал подборку пикантных историй о любви

Когда речь заходит про откровенные сцены в кино, первым на ум приходит богатый Кристиан и робкая Анастейша в красной комнате боли. Но не «50 оттенками серого» едиными. Styler собрал фильмы с лучшими эротическими кадрами, которые хочется поставить на паузу, сделать скриншот и повесить на стену.

«Девять с половиной недель»

История отношений инвестора с Уолл Стрит Джона Грея и сотрудницы картинной галереи Элизабет МакГроу для многих стала откровением. Эта неординарная парочка могла удивить своей страстью, а сцены, в которых Микки Рурк проводит по телу Ким Бейсингер кубиком льда или кормит ее сладостями, до сих пор не выходят из головы.

Сюжет картины описывает любовь пары на протяжении девяти с половиной недель. Пока Джон всячески манипулирует Элизабет ради достижения своего удовольствия в постели, девушка медленно, но уверенно подбирается к грани нервного срыва.

«Секретарша»

Пожалуй, это самый близкий к «50 оттенкам» фильм. Можно сказать, это его кузен, который более ладно слажен.

Ли Холловэй (Мэгги Джилленхол) устраивается секретаршей к местному юристу — по забавному совпадению, его зовут мистер Эдвард Грей. В результате их отношения выливаются в БДСМ-игру.

«Нимфоманка»

Датский режиссер Ларс фон Триер знатный матер эпатажа, но «Нимфоманка» стала венцом его карьеры «великого и ужасного» манипулятора.

Фильм рассказывает о Джо, в исполнении музы режиссера Шарлотты Генсбур. Она рассказывает незнакомцу, как начинались ее сексуальные исследования и эксперименты, которые привели к зависимости от физического контакта с людьми.

«Стыд»

Фанаты Фассбендера оценят. Актер играет Брэндона Салливэна – сексоголика из Нью-Йорка. Он пытается не потерять семью и друзей из-за своей страсти.

За приключениями героя с одной стороны интересно наблюдать, а с другой отчасти сложно. А ведь название фильма предупреждает.

«Побудь в моей шкуре»

Кому Фассбендер, а кому Йоханссон. В триллере Джонатана Глэйзера актриса перевоплотилась в суккуба. Она прибывает в Шотландию, чтобы охотиться на людей. Странный интригующий сюжет украшен кадрами с обнаженной Скарлетт Йоханссон.

«Жизнь Адель»

Обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, присужденной, на минуточку, жюри под председательством Стивена Спилберга, «Жизнь Адель» стала камнем преткновения.

Показанная на старейшем киносмотре история исследования сексуальности старшеклассницей вызвала настоящий ажиотаж. Ведь Адель исследует ее не одна, а с молодой художницей Эммой.

«Любовь»

Картина Гаспара Ноэ, пожалуй, самая откровенная в списке. По словам режиссера, в фильме он рассказал и показал реальную жизнь, как она есть. И здесь нечего стесняться.

«Любовь» рассказывает об американце Мерфи, живущем в Париже. У него начинаются бурные отношения с непредсказуемой Электрой. Однажды пара приглашает к себе в постель милую соседку, не зная, чем это чревато.

«Служанка»

Пака Чхан-ука знают не только, как режиссера, умеющего интриговать до последнего (чего стоит «Олдбой»). Южнокорейский автор создает картины, в которых каждый кадр превращается в шедевр и «Служанка» — не исключение.

Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке аферу, которая принесет солидный заработок. Та соглашается и едет к богатой японке Хидеко. В это время Граф начинает соблазнять аристократку, в надежде женить ее на себе и отобрать состояние. Но его план неожиданно начинает работать против него, когда между девушками возникают чувства.

«Двуличный любовник»

Франсуа Озон привык работать на поприще мелодрам, но на этот раз взялся за триллер. Да еще за какой! Режиссер хотел перехитрить всех, а перехитрил и себя самого.

Напряженный «Двуличный любовник» пестрит сценами секса героини то с возлюбленным, то с психотерапевтом. Забавно, ведь мужчины похожи как две капли воды, но что за этим скрывается девушке еще предстоит узнать. А для зрителя уготован еще больший сюрприз.

Ранее Styler писал, как в Киеве прошел кинофестиваль «Молодость. Пролог – 47».