Звезда призналась, что никогда не была фанаткой группы ‘N Sync, участником которой был ее супруг

Джессика Бил рассказала о "горячих ночах" с Джастином Тимберлейком и любви к Адаму Сэндлеру

Джессика Бил стала гостьей программы Reddit AMA, где ответила на вопросы ведущих и поклонников. Бил была предельно откровенна и в ходе беседы призналась, что никогда не была фанаткой группы ‘N Sync, участником которой был ее супруг Джастин Тимберлейк. Также Джессика рассказала о любви к комедиям Адама Сэндлера.  «В то время я любила театр! Я не слушала современную музыку ‘N Sync, Backstreet Boys – нет, я любила музыку 1950-1960 годов. Но если бы я была крутой девчонкой, то постоянно слушала бы ‘N Sync», – сказала Джессика.

О фильме  «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» и Адаме Сэндлере: «Адам Сэндлер – самый смешной актер, с которым мне доводилось работать! Работать над фильмом «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» было невозможно, мы все время смеялись. На самом деле рассмешить людей очень сложно, и Адам умеет это делать. Кажется, что рассмешить или снять комедию легко, но это может сделать только очень умный человек».

О семье: «Обычно мы просыпается рано, завтракаем дома и идем гулять в парк, потом отдыхаем, обедаем. Вечер – время свиданий, а ночь – «горячее» время для мамы и папы».