Сцены с актером Кристофером Пламмером, который заменит своего коллегу Кевина Спейси в фильме Ридли Скотта «Все деньги мира», планируют снимать на протяжении нескольких следующих недель и оперативно их монтировать, чтобы вовремя завершить съемки.

Из фильма "Все деньги мира" вырежут сцены со Спейси

Спейси отправился в реабилитационную клинику для лечения сексуальной зависимости

Компания Sony и американский режиссер Ридли Скотт планируют заменить актера Кевина Спейси, который играет Джона Пола Гетти в фильме «Все деньги мира», Кристофером Пламмером. Об этом сообщает Variety.

Релиз фильма запланирован на 22 декабря, сцены с Пламмером планируют снимать на протяжении нескольких следующих недель и оперативно их монтировать, чтобы вовремя завершить съемки.

Для пересъемок некоторых планов придется заново приглашать актеров Марка Уолберга и Мишель Уильямс. Но в большинстве заменяемых сцен Спейси находится в кадре один.

Американский актер Энтони Рэпп, мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил и американский режиссер Тони Монтана заявили о сексуальных домогательствах со стороны Спейси. Также девять коллег актера по съемкам в сериале «Карточный домик» сообщили, что он сделал съемочный процесс «токсичным» и вел себя как «хищник».

The Sun написала, что британский актер, имя которого не называется, обвинил Спейси в изнасиловании.

31 октября стало известно, что производство шестого сезона «Карточного домика» заморожено из-за скандала вокруг Спейси.

2 ноября представитель Спейси заявил, что актер решил пройти лечение, не уточнив, о каких именно медицинских услугах идет речь.

По данным телеканала Sky News, британская полиция начала расследование в отношении Спейси.

Сам актер отправился в реабилитационную клинику для лечения сексуальной зависимости.