Женская красота – вещь весьма индивидуальная. Кому-то нравятся одни девушки, а кому-то совершенно иные. Кто-то любит полненьких, а кто-то – чересчур худых, кому-то нравятся высокие, а кому-то низкие – в общем, сколько людей, столько и мнений, а на вкус и цвет товарищей, как известно, не бывает.

В одном только сходятся, пожалуй, практически все мужчины Земли: девушка должна быть ухоженной и следить за собой.

Так уж повелось, что в современном мире излишне, кхм, волосатые женщины не считаются красивыми подавляющим большинством представителей противоположного пола.

Если вы тоже так считаете (а вы, мы уверены, так и думаете), то вот вам история девушки по имени София, которая с вами не согласна. Она уверена, что её сверхгустая монобровь – то, что делает её красавицей и выгодно отличает от других девушек.

Знакомьтесь, это София Хаджипантели. Ей двадцать один год. В Интернете она стала известна после того, как стала выкладывать в «Инстаграме» свои фотографии с густой монобровью, подписывая их бодипозитивными цитатами и фразами. Это, к слову, возымело свой эффект: сейчас у Софии почти двести тысяч фолловеров!

И многим, судя по комментариям, действительно нравится, скажем помягче, экстравагантная внешность Хаджипантели. Её даже сравнивают со знаменитой латиноамериканской художницей Фридой Кало, которая, несмотря на альтернативные внешние данные, пользовалась популярностью у многих мужчин.

Сейчас София – модель. Она родилась на острове Кипр, после чего переехала с семьёй жить в Соединённое Королевство. Оттуда девушка полетела учиться в Соединённые Штаты Америки. Излишняя волосатость стала проявлять себя в подростковом возрасте, однако Хаджипантели нравилась её внешность и она отказалась как-то её менять.

Впоследствии она стала выкладывать фотографии в социальные сети. Следует отметить, что помимо многих поддерживающих и одобрительных комментариев, находятся и ненавистники. Некоторые даже угрожают девушке расправой и насилием! К потокам хэйта в свой адрес София относится с юмором: по её словам, такие люди – жалкие, мелочные и никчёмные, а значит, обращать на них внимание не стоит.

Нужно сказать, что представление о красоте у студентки и вправду альтернативные. Она не только считает свои невероятно густые брови очень красивыми, но делает всё для того, чтобы они стали ещё гуще. Для этого София даже мажет их на ночь специальными маслами и втирает в кожу особые препараты для роста волос.

https://www.instagram.com/p/BipmODjhCdl/?utm_source=ig_embed

«Монобровь — это мой выбор. Не судите меня за то, что мне нравится моя естественная красота!», – вот та фраза, которой она чаще всего отвечает всем тем, кто критикует её внешний вид.

В принципе, с этим можно согласиться, естественность – это хорошо, однако всему ведь должны быть пределы. С этой точки зрения, не мыться и ходить в туалет прямо посреди улицы – так же естественно, как и монобровь.

Впрочем, девушку не переубедить: она признаётся, что многие уже пытались, однако меняться в угоду кому-то она не желает. Что ж, это её выбор, а проживает София в свободном обществе, где с чужим выбором принято соглашаться и относится к нему с уважением.

В конечном итоге, она ведь никому не мешает, не правда ли? А как вам внешность девушки?

Ранее Hyser писал про Силиконовое недоразумение из Венесуэлы: носит корсет 23 часа в сутки, удалила зубы и ребра. И все это ради красоты