Зозуля рассказал о своем клубе и поделился планами на будущее

Роман Зозуля в интервью клубному сайту Альбасете рассказал о своей адаптации в коллективе, а также поделился планами на будущее.

Игрок поблагодарил всех работников клуба и болельщиков за поддержку, отметив, что весь клуб — это одна большая семья.

«Эта команда очень сильна, она как семья. Был очень удивлен, что все в клубе, начиная с менеджера, тренеров, медицинского штаба и до водителя автобуса – все здесь как семья. Меня это очень удивило. Мне нравится и клуб и город —  маленький и уютный. Очень отличается от Севильи», — отметил нападающий.

Также Зозуля отметил, что по испански говорить ему пока еще сложно, но он уже многое понимает. Также игрок ходит на курсы испанского вместе с другим новичком команды Жереми Белой. 

«Буду ли я здесь в следующем год? Не думаю об этом. Я живу настоящим. Позже мы сядем и поговорим с руководством. Посмотрим, что думает клуб. Главное – достичь максимально высокой цели – выхода в плей-офф», — сказал игрок.

После 15 туров Альбасете идет лишь на 17-й позиции в таблице. Зозуля принял участие в 11 поединках, отметившись четырью голами и двумя голевыми передачами, и на данный момент является лучшим бомбардиром команды.

В прошедшем туре Зозуля отметился результативным ударом в ворота Реус Депортиу (1:1), а туром ранее принес своей команде победу над Альмерией (2:0).