Организация Team Empire объявила о перестановках в своем Dota 2-составе

Владимир «Chappie» Кузьменко выставлен на трансфер

Владимир «Chappie» Кузьменко и слухи о его дальнейшей игре в Team Empire были под вопросом. Напомним, что  Chappie не играл на The International 7 в составе «Империи», так как у него были проблемы с получением документов.

В последних играх роль  Chappie исполнял  Айрат «Silent» Газиев, который ранее выступал за  Vega Squadron. Возможно, именно Айрат будет 5-ым игроком, ведь он отправился с командой на буткемп, а также хорошо себя проявил на отборах к Adrenaline Cyber Cup, где  Team Empire оказались победителями.

Комментарии спортивного директора организации Team Empire Александра «StangeR» Саломонова:

«Последнюю неделю Team Empire выступала без Владимира «Chappie» Кузьменко. После возвращения из Германии игроку был предоставлен небольшой отпуск в связи с его желанием подумать о дальнейшей карьере. По итогам этой паузы Владимир сообщил, что хочет сменить команду, так как ему будет комфортней играть и развиваться в новом коллективе.

За год совместных выступлений мы преодолели множество проблем и достигли главного результата – попадания на TI7, что доказывает правильность выбора, сделанного менеджментом Империи в прошлом сезоне. Крайне обидно, что нелепая бюрократическая случайность не позволила Владимиру присоединиться к команде на этом турнире. Тем не менее, Chappie является одним из сильнейших керри в СНГ.

На данный момент Владимир остаётся на контракте с Team Empire и выбор относительно своей новой команды он ещё не сделал. Мы открыты для переговоров по трансферу Chappie и окажем максимальное содействие, чтобы игрок нашёл себе новый дом.

По всем вопросам касательно трансфера Chappie и возможности его игры в качестве stand in’a на предстоящих турнирах прошу связываться непосредственно со мной»

Состав  Team Empire после изменений:

— Ростислав «fn» Лозовой
—  Андрей «Ghostik» Кадык
—  Ярослав «Miposhka» Найденов
—  Иван «VANSKOR» Скороход
—  Айрат «Silent» Газиев (временно)