Венесуэльский боксер бросил вызов Ломаченко

Венесуэльский обладатель титулов WBA в легком весе Хорхе Линарес заявил о готовности драться с украинским чемпионом WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко.

На своем аккаунте в Twitter Линарес дал понять, что готов встретиться на ринге с украинским боксером после поединка против Мерсисто Гесты, который пройдет 27 января 2018 года.

“Встретимся после боя с Гестой, Ломаченко”, – написал венесуэльский спортсмен.

Накануне промоутер чемпиона мира WBA в легком весе Хорхе Линареса Эрик Гомес заявил о том, что поединок его клиента против украинского боксера может состояться.

Перед этим промоутер Ломаченко Боб Арум сообщил, что следующий бой его клиента состоится в апреле следующего года. Он хотел бы, чтобы тот поднялся в легкую весовую категорию и провел бой с чемпионами в этом весе – Майки Гарсией и Хорхе Линаресом.

Ранее украинский боксер победил Гильермо Ригондо в титульном бою. После шестого раунда кубинец отказался выйти на ринг, сославшись на повреждение левой руки. Тем самым украинский боксер добыл свою 10-ю победу на профи ринге и в четвертый раз защитил титул WBO.