Киберфутболист "Локомотива" Роберт "Ufenok77" Фахретдинов посетовал на разницу в уровне составов у игроков на Electronic Sports World Cup Paris Games Week 2017 (ESWC PGW 2017), а также задержку в соединении. Российский киберспортсмен через квалификацию пробился в групповую стадию турнира, где набрал одно очко и занял последнее место в своей группе. 

"К сожалению, киберспорт в неравных условиях. Те, 20-30 процентов состава, которым мой состав уступает, в лице Гуллита и Зубастика, решают исход встречи. Я спокоен, у меня достаточно опыта, но я расстроен тем, что изначально в неравной позиции с любым игроком своей группы. Еще раз большое спасибо всем, кто поддерживает. Я ни в коем случае не оправдываюсь. Все в порядке.

Хороший опыт в предверии будущих турниров. К сожалению, в последние годы, помимо самой игры, на LAN-е есть куча факторов, к которым нужно адаптироваться. Сделать это можно только играя, играя, играя. Огромное спасибо всем за поддержку!

В последнем матче в группе пропускаю на 90-й минуте. Как не перло весь турнир, так и не поперло до конца. Соперник бьет, мяч срезается так, что вышел пас на пустые, 1:1. Но задержка, ребята… тем, кто будет завтра играть на сцене решающие матчи…" — написал Ufenok77 на своей странице "ВКонтакте".

Дополнительная информация

https://vk.com/ufenok77