Он бил по я**ам, все там отбил. Усик высказался о грязной манере боя Хука

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик раскритиковал грязную манеру боя его соперника по четвертьфиналу WBSS Марко Хука.

Как сообщает XSPORT, Усик заверил, что во время боя немецкий боксер обзывался, толкался и использовал запрещенные приемы, но украинец старался отвечать по-спортивному.

«Я рад, что бой закончился именно так. Он обзывался, толкался, но вы видели, что потом происходило. Это слабость Хука, то что он вел себя так. Если нужно, я готов с ним поужинать и заплатить за это. Он бил мне по я**ам, он мне все там отбил, он пытался ударить в затылок.

Однако, он в ответ ничего не получил, ведь бокс – это вид спорта джентельменов, который зародился в Англии. Я не могу себе позволить делать это», — сказал Усик.

Соперником Усика по полуфиналу WBSS станет победитель боя Майрис Бриедис — Майк Перес. Украинец отметил, что больше хочет провести бой с латвийским боксером.

Напомним, украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик победил нокаутом немца Марко Хука в четвертьфинале боксерской Лиги чемпионов — турнира World Boxing Super Series.