На 98 процентов знаю состав. Шевченко поделился ожиданиями от матча против Косово

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал об ожиданиях от отборочного матча ЧМ-2018 против команды Косово.

Как сообщает Сегодня, наставник уверен, что его команду в предпоследнем туре отбора ждет очень тяжелый матч.

«Нас ждет тяжелейший матч, но мы настраиваемся на победу. Нам будет противостоять хорошая, молодая неуступчивая команда, которая растет. Они всегда играют с самоотдачей. Что я думаю о стране Косово? Я ограничусь футболом, команда заслуживает уважение», — сказал Шевченко.

Также тренер подтвердил, что натурализованный бразилец Марлос присоединится к команде непосредственно перед матчем, а он практически определил для себя состав на игру.

«Будет напряженная ночь для меня. Останется внести штрихи, но на 98 процентов я знаю состав на завтра», — добавил Шевченко.

Напомним, сообщалось, что Марлос успеет решить проблемы с документами до отборочного матча ЧМ-2018 против Косово.

Накануне наставник сборной Украины Андрей Шевченко отказался от полузащитниковВиктора Коваленко и Александра Зинченко перед матчем отбора ЧМ-2018 против Косово.

Ранее тренер вызвал номинального полузащитника Зари Александра Караваева на место травмировавшегося защитника Шахтера Богдана Бутко на матчи отбора ЧМ-2018 против Косово и Хорватии.

Перед этим Шевченко вызвал в сборную Украины на матчи отбора на ЧМ-2018 нападающего Динамо Артема Беседина и защитника Ворсклы Игоря Пердуту уже после того, как назвал состав главной украинской команды на матчи против Косово и Хорватии.