Цей матеріал ви можете прочитати й українською мовою

Медиа узнали о позиции ФФУ по месту проведения матча Мариуполь - Динамо

ФФУ и Премьер-лига не видит предпосылок для переноса матча Мариуполь — Динамо в другой город

Федерация футбола Украины не перенесет игру седьмого тура Премьер-лиги Мариуполь — Динамо в Киев, несмотря на опасения гостей по поводу безопасности проведения матча в приазовском городе, сообщает телеканал Футбол 1/2.

По информации медиа, поединок пройдет на стадионе Ильичевец, как и планировалось согласно календарю. Отмечается, что сообщения о возможном переносе встречи в Киев не соответствуют действительности.

Кроме того, что ФФУ придерживается позиции играть в Мариуполе, никаких предпосылок для смены места проведения матча не видит и Премьер-лига.

Ранее СМИ распространили информацию, что Федерация футбола Украины изучает вопрос переноса гостевого поединка Динамо в Премьер-лиге против Мариуполя в Киев.

Сообщалось, что Динамо обратилось в ФФУ и Премьер-лигу с просьбой перенести матч седьмого тура чемпионата Украины против Мариуполя в другой город.

Перед этим официальный сайт Динамо сообщил о том, что МВД, СБУ и Служба госохраны посоветовали перенести матч столичной команды в Мариуполе в другой город из-за невозможности обеспечить гарантии безопасности во время поединка.