Natus Vincere после победы над Virtus.pro со счетом 2 — 0 гарантировали себе место на DreamLeague Major

Lil: «Пропустить или душить Na’Vi?»

Перед матчем всеми уважаемый и любимый игрок состава Virtus,pro  Илья «Lil» Ильюк создал опрос в твиттере — «Что делать с нави? Пропустить или душить? (правда потом удалил, почему же?)

В целом в этом best-of-2 матче решали, что делать и с кем именно Natus Vincere. Две карты по 30 минут, превосходная игра на миде от Денди, да и полезные действия других игроков команды привели Virtus.pro в затруднительное положение.

Lil: «Пропустить или душить Na’Vi?»

На данный момент Na’Vi стали третьей командой из четырех прошедших на мэйджор от европейского региона. Первыми свои слоты заработали  Team Secret и  Team Liquid. Virtus.pro имеют в активе 8 побед и 6 поражений, а OG 4 победы и 6 поражений, но их впереди ожидают еще 2 best-of-2 матча.

Lil: «Пропустить или душить Na’Vi?»

Первый матч против MidOrFeed. MOF этот матч уже не так важен, так как даже две победы не дадут шансов на попадание в топ-4. А вот последний матч  OG сыграют против  Natus Vincere, которые могут подойти к игре с не с таким же настроем как и против VP.

Lil: «Пропустить или душить Na’Vi?»

Уже известны шесть участников DreamLeague Season 8, кроме двух. Один определится в EU дивизионе, другой в южной Азии. Китайский регион представят  Newbee.  Evil Geniuses выиграли NA квалификации, а  Infamous взяли SA.

Lil: «Пропустить или душить Na’Vi?»

Призовой фонд турнира составит 1 000 000$. Правда главным на этом турнире будут не деньги, а 1 500 очков Dota Circuit, которые определят участников The International. На данный момент в гонке лидируют  Virtus.pro,  Team Secret и  Team Liquid. Na’Vi пока не заработали ничего.