Команда Ломаченко нацелилась на еще один чемпионский титул

Менеджер украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко Эгис Климас сообщил о том, что команда боксера хочет завоевать пояс другой версии.

В комментарии BoxingScene Климас признался, что промоутерская компания его клиента Top Rank уже обсуждает возможность проведения объединительного боя.

“Думаю, они ведут переговоры с Мигелем Берчельтом, которому принадлежит титул WBC, или обладателем другого чемпионского пояса”, – добавил менеджер.

По словам Климаса, если Ломаченко не получит “ничего интересного” в весовой категории до 59 килограмм, то поднимется в 61,2 килограмма.

Накануне венесуэльский обладатель титулов WBA в легком весе Хорхе Линарес заявил о готовности драться с украинским чемпионом WBO во втором полулегком весе.

Ранее промоутер Линареса Эрик Гомес заявил о том, что поединок его клиента против Ломаченко может состояться.

Перед этим промоутер украинца Боб Арум сообщил, что следующий бой его клиента состоится в апреле следующего года. Он хотел бы, чтобы тот поднялся в легкую весовую категорию и провел бой с чемпионами в этом весе – Майки Гарсией и Хорхе Линаресом.