Иоанн «Edward» Сухарев рассказал о текущей ситуации в команде и поделился мнением о переменах в тренерском штабе.

Игрок Na'Vi: В команде недоброжелательный микроклимат

Иоанн "Edward" Сухарев
/instagram.com/natus_vincere_official

"У нас индивидуально выделяется s1mple – это факт. Безусловно, мы все видим его индивидуальное мастерство. Но это не означает, что один человек работает, играет, тренируется, а остальные ничего не делают. Соответственно наш спад и поражения – наша общая заслуга.

Почему остальные в данный момент не показывают высокого уровня индивидуального мастерства? Полагаю, это связано с уровнем мотивации каждого; с недостаточно доброжелательным микроклиматом в команде.

В противном случае, когда климат в команде доброжелательный, игроки, даже не обладая какими-то суперспособностями, могут раскрываться. Думаю, это основные критерии. 

Читай также: Игрок FlipSid3 Tactics: Я хотел бы попасть в Na`Vi

Касательно смены тренера – сейчас мы работаем с Мишей Кейном, и они тренеры достаточно разного плана. Не могу сказать, что остро ощущаю, что нам стало чего-то не хватать с уходом Энди. Но можно выделить какие-то качества, которыми обладал Андрюха, на фоне того, что у нас сейчас есть, потому что они разные люди с разным видением игры и взаимоотношений", – рассказал Сухарев в интервью cybersport.ru

После окончания квалификаций на EPICENTER 2017 на скамейку запасных перешел Денис "Seized" Костин. Кто его заменит в составе, пока неизвестно.