Руководство организации HellRaisers решило прекратить сотрудничество со своим составом в дисциплине Dota 2. Бывшие игроки решили продолжить играть вместе и взяли Дмитрия «Ditya Ra» Миненкова в качестве кэрри.

HellRaisers распустили состав по Dota 2

HellRaisers вернулись в Dota 2, подписав состав  Planet Dog в июле 2017 года, после того, как коллектив выиграл слот на The International 2017. Тем не менее на турнире HR заняли лишь 17-18 место. Следующий сезон «восставшие из ада» не смогли отобраться ни на один из major- и minor-турниров. Неудовлетворительные результаты заставили менеджмент принять решение о роспуске состава.

Что касается игроков, то они продолжат выступать вместе. В качестве пятого игрока они взяли россиянина  Дмитрия «Ditya Ra» Миненкова. Вместе с ним они будут выступать в новом сезоне под старым названием  Planet Dog.

Комментарий CEO HellRaisers Алексея «xaoc» Кучерова:

“ Друзья и любители HellRaisers, cегодня, к сожалению, расходятся наши дороги с составом по Dota 2. Мы хотим радовать наших зрителей бОльшим количеством побед, потому будем смотреть в направлении других перспективных возможностей в киберспортивных дисциплинах. 

Ввиду текущего расписания чемпионатов, ты либо в ТОП-8 и ездишь практически на все ивенты, либо за ТОП-8 и тебе крайне сложно пробраться на LAN в борьбе с лучшими в Dota 2 за 1 слот Европы.

Состав Planet Dog:

  • Алексей «j4» Липай
  • Нета «33» Шапира
  • Грег «Keyser» Каллианиотис
  • Милан «MiLAN» Козомара
  • Дмитрий «Ditya Ra» Миненков