Буквально час назад в своём паблике российский CS:GO игрок Антон «kibaken» Колесников сообщил о том, что его решили кикнуть из состава.

forZe выгнали kibaken’а после победы на IeSF 2017. Комментарии игрока и руководства!

После возрождения клантэга  forZe, команда то выгоняла игроков, то находила других. Но после подписания kUcheR’а состав начал показывать хоть какие-то результаты на про-сцене. Пять дней назад forZe приняли участие в турнире IeSF World Championship 2017, где заняли первое место.

Игроки вернулись домой с приподнятым настроением, но не надолго. Спустя день после прилета организация сообщила Антону, что он уволен. В свои 24 года kibaken успел поиграть в таких командах как Virtus.pro, Natus Vincere и Team Spirit.

Комментарий Антона «kibaken» Колесникова:

“ «Больше не являюсь игроком forZe, организация и один лысый человек, приняли такое решение без согласия остальных игроков, тренера и менеджера. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда выигрываешь чемпионат, летишь с пацанами домой в хорошем настроении, а на следующий день раздаётся звонок и тебе сообщают, что ты уволен. Сразу, наверно, возникает вопрос, как такое возможно? В этот же день, мне пишут 4 человека из команды, что творится какая-то дичь и никто не понимает зачем вообще это делать, то есть вы понимаете, как работает организация и команда между друг другом? Если команде было бы пох*й на меня, зачем им мне писать вообще что-либо? Играли вчетвером около полугода, постоянно меняли пятого игрока и вот казалось бы состав укомплектован, а тут бааааах, минус! Вообще можно было бы написать еще много «хорошего», но пока делать этого не буду, идём дальше.»

Комментарий Сергея Игнатко, директора и совладельца forZe:

“ «Это домыслы игрока, его убрали из команды коллективным решением за крайне нестабильную игру на протяжении последних трех месяцев.»