После инцидента менеджер футболиста связался с девушкой и пригрозил ей чтобы она об этом помалкивала.

Экс-футболистка рассказала как звездный игрок АПЛ пытался изнасиловать ее

Бывшая профессиональная футболистка Александра Норд заявила, что звездный игрок английской Премьер-лиги пытался изнасиловать ее в шикарном гостиничном номере в Лондоне.

25-летняя шведка утверждает, что встретила футболиста в ночном клубе в Мейфэре (Лондон) и что он заманил ее в свой гостиничный номер в Южном Кенсингтоне , пообещав купить ей еду, прежде чем отвезти обратно в клуб.

Мисс Норд, игравшая за женскую команду КПР, рассказала, что она проснулась и обнаружила мужчину с “частями его тела там, где их не должно было быть“, после того как он снял всю ее одежду, пока она спала.

Экс-футболистка рассказала как звездный игрок АПЛ пытался изнасиловать ее

Девушка, которая создает новую карьеру как участница реалити-шоу, говорит, что она не знала о том, что могло произойти ночью, но она была обнажена ниже пояса и ее колготки  были разорваны.

После инцидента менеджер футболиста связался с девушкой и пригрозил ей, чтобы она об этом помалкивала.

Норд решила обнародовать все то, что с ней случилось в своем блоге, следуя акции протеста против насилия в интернете #metoo (я тоже/меня тоже), которая взорвала интернет после сексуального скандала с кинопродюсером Гарви Вайнштайном.

Напомним, ранее сообщалось о прелестной блондинке, которая попала в сексуальный скандал.