В команде он заменит Chappie

Dota 2. Silent стал игроком Team Empire

Буквально 30 октября стало известно, что Владимир «Chappie» Кузьменко принял решение покинуть Team Empire, как состоялся анонс новичка команды — в основном составе Владимира заменит Айрат «Silent» Газиев, который уже некоторое время выступает в качестве замены.

Комментарий спортивного директора Team Empire, Александра «StrangeR»  Соломонова:

 Айрат для Team Empire не просто игрок, он важная часть нашей истории, связанной с многочисленными победами. Нам повезло, что в момент, когда нам оказался нужен керри, Silent был готов играть на столь ответственной роли. Я был уверен, что когда-нибудь Айрат вернётся в Империю и очень рад, что это случилось именно сейчас. Кто-то скажет, что это риск — брать игрока, который долго не играл на требуемой роли. На самом деле риск тут гораздо меньше, чем мы себе позволяем обычно. К нашему счастью, не все могут правильно этот риск оценить. Как показывает практика, игровой опыт – важная деталь успеха команды, и в этом компоненте Silent нам, несомненно, поможет, а игровая форма достигается тренировками. Начало сезона для нас вышло не очень успешным, впрочем, осень у нас всегда тяжелая, в этом году мы планируем раскачаться пораньше. Отдельно хочу поблагодарить Chappie за вклад в достижения Team Empire, я считаю, мы не ошиблись с выбором этого игрока, просто обстоятельства сыграли против нас. Владимир — талантливый, целеустремленный игрок, желаю ему только удачи и двигаться вперед, не смотря ни на что

Напомним, что немногим ранее Айрат «Silent» Газиев выступал в рядах Vega Suqadron, однако был заменен на Бакыта «Zayac» Эмилжанова.

Обновленный состав Team Empire:

Айрат «Silent»  Газиев

Ростислав «fn»  Лозовой

Андрей «Ghostik»  Кадык

Ярослав «Miposhka»  Найдёнов

Иван «VANSKOR»  Скороход

Владимир «Chappie»  Кузьменко
(выставлен на трансфер)