Бывший игрок украинской Natus Vincere Денис "seized" Костин на своей странице в социальной сети "Вконтакте" рассказал о причинах ухода из команды. По его словам, в коллективе была плохая атмосфера, которая мешала игроку прогрессировать. 23-летний россиянин также поделился своими планами на будущее.

Напомним, что в середине октября seized покинул "Рожденных побеждать". Он выступал за Na`Vi с 2013 года. В его активе серебро двух "мэйджоров", а также золото ESL One New York 2016. Костина заменил 19-летний Денис "electronic" Шарипов, перешедший из FlipSid3 Tactics.

– Причина ухода из Na’Vi была простой: плохая атмосфера и нерабочая обстановка в команде, в которой дальше было невозможно прогрессировать, – заявил seized. – В любом случае я буду поддерживать некоторых тиммейтов и друзей из старой команды. Может, когда-то снова придется защищать флаг Na’Vi. На отборочных на "мэйджор" буду играть за FlipSid3. Соответственно с этими ребятами я буду до конца января, а что будет дальше, не знает никто.