Дебют игрока состоится на CIS Minor

CS:GO. Arch пополнил ряды Team Spirit

На официальном сайте организации Team Spirit состоялся анонс нового игрока состава по CS:GO — Владислав «arch» Свистов присоединяется к коллективу и будет защищать цвета "Драконов" на грядущих соревнованиях, среди которых CIS Minor и Starladder i-League Invitational Shanghai. В основном составе он заменит Сергея «Starix» Ищука, который покинул расположение организации в начале октября.

Комментарий менеджера Team Spirit Руслана Бугрина:

 Мы уже месяц играем таким составом; за это время мы успели обсудить многие важные для нас вопросы, решить некоторые проблемы. Влад хорошо вписался в коллектив, что не может не радовать. Впереди нас ждут два LAN-турнира, в Бухаресте и в Шанхае, куда мы отправимся прямо с буткемпа. Постараемся показать нашу лучшую игру и забрать желаемую путевку на оффлайн-квалификацию к мейджору

За свою профессиональную карьеру Владислав «arch» Свистов успел сменить порядка 15 команд, а главным достижением киберспортсмена можно назвать второе место на Gfinity Elite Series — Season 1. В последнее время числился в рядах Prophecy.

Обновленный состав Team Spirit:

Павел «COLDYY1» Векленко

Дмитрий «S0tF1k» Форостянко

Вадим «DavCost» Васильев

Дмитрий «Dima» Бандурка

Владислав «arch» Свистов