Цей матеріал ви можете прочитати й українською мовою

Агент рассказал о будущем полузащитника сборной Украины на фоне слухов о его переходе в итальянский клуб

Зинченко (справа) намерен закрепиться в Манчестер Сити — агент

Агент полузащитника сборной Украины Александра Зинченко Олег Еремин заявил о том, что его клиент не собирается покидать Манчестер Сити, несмотря на сообщения о его возможном переходе в Наполи.

В комментарии Спорт-Экспресс Еремин отметил, что футболист находится в расположении английского клуба, и какой-то определенности по возможному трансферу пока нет. По его словам, игрок не хочет в очередной раз уходить в аренду, ведь ему хватило прошлого сезона в нидерландском ПСВ.

«Думаю, в ближайшее время ситуация прояснится. Сам Саша хочет остаться в английском клубе. Он шел именно туда под конкретного тренера [Хосепа Гвардиолы, возглавляющего Манчестер Сити]», — добавил агент.

Еремин подтвердил интерес со стороны Наполи, а также других клубов, названия которых не указал. Тем не менее, подчеркнул представитель 20-летнего полузащитника, тот не горит желанием менять нынешнюю команду и хочет попробовать в ней свои силы.

На днях сообщалось, что итальянская сторона, которая интересуется украинским исполнителем, видит в нем альтернативный вариант на трансферном рынке, а приоритетными целями на этой позиции выступают Самуэль Кастильехо из Вильярреала и Денис Суарес из Барселоны.

Недавно стало известно, что Наполи согласовал с Манчестер Сити переход украинского полузащитника.

Ранее сообщалось, что итальянский клуб намерен приобрести Зинченко за 5-6 млн евро летом 2018 года после завершения аренды.