Юлия Санина из "The HARDKISS" впервые показала сына Даниила

Звезда популярнейшей украинской группы "The HARDKISS" Юлия Санина решилась на большое откровение перед своими поклонниками. Артистка, которая почти 2 года назад впервые стала мамой, наконец, решилась показать сына Даниила. Итак, знакомьтесь: сын Юлии Саниной и Вала Бебко!

Знаменитости делятся на несколько типов в плане личной жизни: одни показывают детей сразу после родов (как певица Пинк), другие могут прятаться всю беременность (как Мария Кожевникова или будущая мама Юлия Ковальчук). Но может быть и так, что показывать ребенка публике просто не было надобности, но все же представить красиво и официально хотелось, так как малыша пытались фотографировать поклонники и папарацци без резрешения.

Поэтому первыми и официально познакомили с наследником солистка группы The Hardkiss с мужем Валом Бебко: на днях пара появилась на обложке украинского глянца Viva! и познакомила поклонников с маленьким сыном Даниилом. Юлия Санина в интервью призналась, что всегда знала, что у нее родится мальчик.

Юлия Санина из "The HARDKISS" впервые показала сына Даниила

Еще до беременности я наверняка знала, что первым у меня родится сын. И моей маме приснился сон, когда мне было еще лет 16, что будет мальчик. Ну и судьба сводит меня преимущественно с мужчинами. Команда у нас в основном мужская, в школе я тоже дружила с ребятами. Поэтому я как-то девочку себе и не представляла. А вот наши родители немножко подрасстроились – все хотели девочку. Бантики, платья, розовое все… А я спокойно отреагировала. А вообще, мы с Валерой были рады и мальчику и девочке. Но когда появился Даня, мы поняли, как это круто! Мальчик – это так здорово: машинки, самолетики, тракторы. 

Даниилу будет 2 годика в ноябре. Малыш еще маленький, но уже с характером. Правда, знаменитые родители Юлия Санина и Вал Бебко не позволяют ребенку ими манипулировать и не идут у него на поводу.

Юлия Санина из "The HARDKISS" впервые показала сына Даниила

Мы очень любим сына, но при этом не спускаем ему с рук какие-то шалости. Даня уже начинает понемногу понимать, что может манипулировать родителями, вредничать, добиваться своего. Мы показываем ему мягко и аккуратно, что должно быть не только так, как он хочет, а так, как привыкли в семье, так, как комфортно в первую очередь родителям. Ведь как в животном мире? Главные в семье – это папа с мамой, а дети уже подстраиваются под их жизненный уклад. Не должна семья идти за ребенком. Наоборот, ребенок должен внедряться в семью. И вот мы из этого исходим. Но мы не наказываем, ни в коем случае не бьем, не кричим. Мы стараемся договариваться. Даня уже все прекрасно понимает. Главное – опуститься на уровень его глаз и объяснить все так, чтобы он услышал нас в этот момент. 

Судя по отзывам в соцсетях, поклонники в восторге, что Юлия Санина показала сына, и ждут новых фото.

А мы напомним, что у всех на новость о том, почему Ксения Собчак не ждет дорогих подарков от мужа.