Мия Исхакова: Полина Гагарина объяснила, почему изменила красивое имя дочери

Как и все родители, в период беременности популярная российская певица Полина Гагарина выбирала красивое, необычное и подходящее имя для своего будущего ребенка. Но, как оказалось, выбранное имя ей не суждено подарить малышу. Об этом артистка рассказала в новом интервью.

Напомним, что недавно Полина Гагарина стала мамой во второй раз, родив доченьку Мию своему мужу Дмитрию Исхакову. Но в новом интервью певица призналась, что ей пришлось изменить имя для своей малышки.

Недавно Полина Гагарина стала главным героем утренней программы Первого канала "Честное слово с Юрием Николаевым". В беседе артистка рассказала, что свою дочку Мию она изначально хотела назвать по-другому. Так, узнав о беременности и о том, что ждет дочку, певица с семьей начала обращаться к будущей малышке "Люся".

Мия Исхакова: Полина Гагарина объяснила, почему изменила красивое имя дочери

 У меня была голубая мечта дать дочери имя Люся, Люсьена. Мне казалось, что оно ей подойдет. Хотя я должна была догадываться, что девочка получится очень яркой – у мужа есть армянские корни, у меня – грузинские. И вообще, я сама по себе черненькая. 

Говорит Полина Гагарина. Но выбранное заране имя совершенно не подошло малышке.

Мия Исхакова: Полина Гагарина объяснила, почему изменила красивое имя дочери

Мы начали судорожно думать, как назвать дочку. Я посмотрела, что 26 апреля, день когда она родилась, именины Марии. И я дала малышке одно из модификаций этого имени – Мия. Мне кажется, Мия Исхакова – это очень ярко и звучно. 

И с этим сложно не согласиться, тем более, что имя Мия сейчас очень модно. 

А мы напомним, что недавно Полина Гагарина похвасталась роскошной фигурой после родов.