Сначала, как и все остальные, она не придала этому особого значения

Голливудская актриса Натали Портман впервые откровенно призналась: ей оказывали «неподобающие знаки внимания» больше сотни раз. И речь идет не о банальных ухаживаниях, а скорее откровенных домогательствах.

В комментарии Porter Magazine звезда заверила, что никогда не придавала особого значения, считая это неотъемлемой частью своей работы:

«Сначала я подумала, что у меня нет ни одной истории о сексе-насилии в Голливуде. Однако потом я поняла, что могу рассказать 100 историй о домогательствах. И мне кажется, многие люди не придают этому значения так же, как и я», — объяснила Портман.

Больше всего оскароносную актрису поразил неприятный случай в компании одного из продюсеров. Во время прогулки на яхте ей чудом удалось избежать непоправимого:

«Мы были одни на яхте, и для нас была подготовлена лишь одна кровать — на двоих. Ничего не произошло, меня ни к чему не принуждали насильно. Я сказала ему, что чувствую себя не комфортно и мое решение было воспринято с уважением. Однако это абсолютно неприемлемо, понимаете? Я была очень напугана».

Смотрите: Топ-10 фильмов с участием Натали Портман

Как сообщал портал «Знай.uа», Ума Турман рассказала об издевательствах известного режиссера.