Говоря о Владимире Зеленском, можно сказать, что это подлинный эффект Даннинга-Крюгера, когда «персонаж», имеющий низкий уровень квалификации, неспособен осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Другими словами, Зеленский – полный идиот, считающий себя самым умным. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Дмитрий Литовченко.

Он отмечает, Зеленский окружил себя охранниками и менеджерами Коломойского, опальными экс-министрами и приспособленцами, типа Сергея Лещенко, которые заглядывают ему в рот и кивают, слыша любой бред о 4 тысячах долларов для учителей, о 6%-ом налоге как в России, о 10%-ом откате при сдаче коррупционера. «Бинго! Сдаю – Коломойский через «Приватбанк» украл у каждого из нас деньги на общую сумму 5 миллиардов долларов. Вовочка мне лично выплатит 500 миллионов долларов?», – пишет журналист.

По его мнению, то, что вице-спикер парламента Ирина Геращенко зарегистрировала законопроект об обязательных дебатах для всех кандидатов перед вторым туром – это сильный ход. При отказе или неявке – снятие с выборов, теперь пусть Зеленский говорит, пусть говорит без умолку.