Интернет потрясен настоящим развалом российской армии, который Москва больше не может скрывать. В течение всего нескольких дней в России рухнуло сразу два бомбардировщика, а на Ближнем Востоке на территории Сирии Израиль с легкостью уничтожил российский ПЗРК «Панцирь — С1».

Происходящие в российской армии не похоже на случайность и больше соответствует систематической деградации — эксперты заявляют, что российская техника зачастую была разработана или произведена еще в Советском Союзе, при этом за 30 прошедших лет она полностью выработала свой ресурс и устарела как морально, так и физически.

Первыми симптомами краха армии России стали проблемы с авиацией во время сирийской кампании и падения истребителей с авианосца «Адмирал Кузнецов». Скоро проблема постигла и сам авианосец, который вследствие крушения во время ремонта больше не сможет выйти в море.

При этом за одну только последнюю неделю в России произошло еще три крупных аварии с российской техникой. 18 января произошла первая трагедия: два истребителя-бомбардировщика «Су-34» столкнулись над акваторией Японского моря. Летчики катапультировались. Одного пилота нашли в море и подняли на борт поисково-спасательного вертолета. Еще двое погибли, их тела уже найдены.

Затем израильские ВВС уничтожили еще один российский комплекс «Панцирь — С1» в Сирии. Позже стало известно, что российский «суперЗРПК» уничтожил обычный израильский беспилотник SkyStriker крайне простой и даже примитивной конструкции.

А уже сегодня сегодня, 22 января, бомбардировщик «Ту-22М3» потерпел катастрофу при посадке на военный аэродром в Мурманской области в России. Бомбардировщик «Ту-22М3» потерпел катастрофу при заходе на посадку на аэродроме полка дальней авиации в Оленегорске (Мурманская область).

www.dialog.ua