В зоне АТО погибли четверо военнослужащих ВСУ - штаб

Во вторник, 24 октября, на Донбассе погибли четверо украинских военнослужащих, трое бойцов получили ранения, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

По данным пресс-центра, двое бойцов погибли из-за обстрелов со стороны боевиков, еще двое военнослужащих погибли в результате подрыва на неизвестных взрывных устройствах. 

«К сожалению, в результате обстрелов на Мариупольском направлении двое наших военнослужащих получили ранения несовместимые с жизнью. Еще двое бойцов получили ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. Кроме того, еще двое военных погибли и один получил ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве на Донецком направлении», — говорится в сообщении.

При этом, с начала суток в огневая активность боевиков в зоне АТО была незначительной и обстрелов было немного.

На Донецком направлении боевики из автоматических гранатометов и пулеметов стреляли  по опорным пунктам ВСУ близ Верхнеторецкого.

Из этого же вооружения боевики обстреляли укрепления украинской армии в районе Водяного на Приморском направлении. Также днем под огнем террористов оказались украинские военнослужащие под Марьинкой.

Согласно утренней сводке пресс-центра, за прошедшие сутки в зоне АТО было зафиксировано 22 обстрела украинских позиций со стороны террористов, один военнослужащий получил ранение.