Во время очередного эфира ток-шоу российского телеведущего Владимира Соловьева произошел скандал. Как передает replyua.net, на эфире передачи присутствовал украинский политолог Василь Вакаров, и он обратился к Соловьеву с вопросом о том, почему Россия отбирает у украинцев все, включая и полуостров Крым.

«Вот вы прыгаете и скачете на ельцинской власти. Но вот интересно, вы будете так же скакать через десять лет на нынешней, так же топтаться и унижать ее?», — обратился Вакаров к телеведущему. В свою очередь, Соловьев, как обычно, не сдержал свои эмоции и стал кричать на политолога, используя нецензурную лексику. «Ты (ненормативная лексика) Януковичу, ты работал в его продажном правительстве. И ты еще после этого имеешь наглость что-то здесь говорить?», — заявил Соловьев, и после этих слов он просто выгнал Вакарова из студии.

В сети пользователи активно обсуждают это видео. Российские пользователи даже хвалят пропагандиста за его поступок. Однако некоторые россияне пишут, что уже устали от программ, где обсуждают Украину в присутствия украинских экспертов. Они пишут, что в таких программах нужно обсуждать внутренние проблемы России, в частности, коррупцию.