Приятно осознавать тот факт, что наше украинское кино признала мировая общественность и более того – фильм очень нравится публике.

Нельзя умолчать и то, что сердца зрителей покорили украинские актёры!

Фильм достойно представил себя на международном рынке

Украинский фильм-фэнтези “Сторожевая застава” покорил сердца не только сотен тысяч зрителей в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Права на отечественную полнометражную картину купило уже два десятка стран.

Об этом сообщает Kinorob — кінопомпанія, которая показала миру нову. картину .

С декабря 2017 года фильм с английскими субтитрами доступен для просмотра жителям 27 стран мира в библиотеках крупнейших мировых VOD-платформ — iTunes и Amazon Prime.

Кроме того, нашим фэнтези изрядно заинтересовались Китай, Южная Корея, Индия, Япония, Пакистан, Шри-Ланка, Бангладеш, Непал, Бутан, Мальдивы, Казахстан, Молдова, Россия, Беларусь, Кыргызстан, Франция и франкоязычные территории мира, Италия, Испания и Канада.

“Сторожевую заставу” сняли по мотивам одноименной книги Владимира Рутковского.

После премьеры фильма, его окрестили самым удачным отечественным фэнтези. Он достойно представляет жанр и стоит в одной линии с подобными легендарными западными картинами.

Сердца зрителей завоевал актерский состав, в частности невозможно забыть харизматичного героя-красавца Романа Луцкого, которого назвали украинским Брэдом Питтом.

Дивітьсят рейлер фильма “Сторожевая застава”

Как ранее сообщал информационный портал “Знай.uа”, фильм “Сторожевая застава” признали рекордсменом по просмотрам.