Компании украли идею макияжа

Украинский визажист Влада Фоменко-Хаггерти намерена судиться с известными модными брендами Make Up For Ever и Louis Vuitton.

Визажист, которая работает в США, обвинила компании в плагиате из-за того, что те, якобы, украли ее идею со «стекающими губами». Она утверждает, что именно она придумала макияж Lip Drop («Капающие губы»). Однако бренды без ее разрешения использовали эту фишку.

«Нет, я не сотрудничала с ними, мы не создавали коллаборацию. Я несколько раз сказала им «нет», но они все равно использовали мои фото», — сказала украинка.

В настоящий момент Калифорнийский суд принял заявление визажиста на рассмотрение.

Lip Drop

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что знаменитая экс-солистка группы Spice Girls и дизайнер, 42-летняя Виктория Бекхэм в интервью изданию Into The Gloss заявила о том, как она ухаживает за собой.

Каждый день красотка тратит более 1600 долларов (примерно 45 000 гривен) на уход за собой: приблизительно 876 долларов (24 700 грн) на уход за кожей, 500 долларов (14 000 грн) на макияж, 167 долларов (4700 грн) на уход за телом и 90 долларов (2500 грн) на уход за волосами.