Появились новые подробности о харьковском водителе, который сбил пешехода на зебре

Об этом сообщил харьковский журналист Павел Федосенко.

Федосенко рассказывает, что Тигран Енгибарян, который сидел за рулем авто, является сыном состоятельного местного бизнесмена.

«Окружение и безнаказанность. Все уже, думаю, слышали о вчерашнем смертельном ДТП на Салтовке. Если кто не в курсе: около 15:15 на Салтовском шоссе Toyota Camry на светофоре сбила 17-летнего парня, которого от удара два раза развернуло в воздухе. Пострадавший погиб», — отмечает журналист.

После ДТП Енгибарян скрылся с места аварии, однако вскоре полиция его задержала.

Федосенко добавил, что Енгибарян получил водительские права всего три недели назад, однако на авто ездил уже несколько лет.

«Права получил три недели назад — через восемь дней после того, как ему стукнуло 18. Вот только на Camry 5050 (кстати, такие номера у всей семьи) он на тот момент катался минимум два года. То есть — с 15 или с 16 лет.

Без прав. Люди, которые знают его лично, уверяют, что вчерашнее его нарушение — трагическое, но далеко не первое», – акцентирует он.

Федосенко напоминает, что в сентябре 2017 года Енгибарян уже попадал в резонансное ДТП в Харькове. Правда, тогда за рулем авто был его друг, который на пешеходном переходе сбил мужчину, а убегая с места происшествия снес забор на проспекте Науки.

“И еще одна интересная деталь. Помните ДТП на проспекте Науки, когда мажор на Land Cruiser сбил пешехода, снес несколько секций забора и пытался убежать?

Водителем оказался сын певца Хафиза Сиддика, его задержали, но позже парень убежал. А теперь догадайтесь, кто сидел в той же машине? Точно — друг водителя Тигран Енгибарян. Я вот думаю: что еще должно произойти, чтобы эти малолетние долб**бы поумнели?” – рассказал Федосенко.

Напомним, в Харькове произошло резонансное ДТП, в котором водитель авто сбил пешехода и скрылся с места аварии.