Юлия Владимировна, дайте денег! Снимите половину рекламы на бордах, в телевизоре, и дайте денег на хорошее дело — построим армаду ударных беспилотников, и как жахнем!..

Давайте менять политтехнологии на беспилотные — это поможет нам освободить Донбасс, и выкинуть оккупантов из Крыма. И не придётся вам идти на поклон к Путину, не надо будет просить о снисхождении агрессора. Мы просто утопим его в море вместе со всем Черноморским флотом.

Дайте денег, Юлия Владимировна, на благое дело. Всё равно деньги эти не ваши — откуда у вас деньги, когда вы нищая, как церковная крыса?.. Деньги взяты у олигархов, например — у Коломойского. И, по правде сказать, не его эти деньги тоже, вы ведь знаете. Это те миллиарды депозитов рядовых украинцев, которые он вытянул из ПРИВАТа.

Зато после инаугурации, когда Игорь Валерьевич придёт за расчётом — ну там ПРИВАТ обратно забрать, или снова «Укртранснафту» вы ему скажете: «Ничего я вам не должна, милейший. Все честно украденные деньги потратила на оборону Украины, и по законам военного времени — прощайте!»

Дайте денег, Юлія Тимошенко. К чему эта навязчивая реклама?.. Что вы, право, как Порошенко?.. — Тот тоже в 2014-м заклеил всю страну своим «Новым курсом», то есть — «Жити по-новому». И мы тоже его тогда просили — дай денег. Хотя бы на 100 бронежилетов для Первого добровольческого батальона (имени генерала Кульчицкого) — дай денег! Не дал. И вы не дадите. А жаль…

Юрий Касьянов