Цей матеріал ви можете прочитати й українською мовою

Смертельное ДТП во Львовской области. Подозревается, что машина виновника принадлежит собственнику ФК Карпаты

Полиция сообщает, что за рулем был не Дыминский

В пятницу, 18 августа, произошло ДТП в Яворовском районе Львовщины, в результате которого погибла 31-летняя женщина.

Как сообщает областная полиция, водитель автомобиля Мерседес Бенц С65, 43-летний львовянин, совершил столкновение с автомобилем Опель Астра под управлением 31-летней жительницы одного из сел Яворивского района. Именно она и стала жертвой ДТП.

В то же время журналисты местного издания Zahid.net с места событий сообщают, что Мерседес принадлежит львовскому бизнесмену и владельцу футбольного клуба Карпаты Петру Дыминскому.

Столкновение двух автомобилей произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворовского района около 15:10.

Погибшая возвращалась или выезжала из села на трассу, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG. От полученных травм женщина погибла на месте ДТП.

Смертельное ДТП во Львовской области. Подозревается, что машина виновника принадлежит собственнику ФК Карпаты

Издание указывает, что Дыминский часто лично руководит Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Указывается, что установить, кто находился за рулем в момент ДТП, можно при помощи записей камер наблюдения.

«Установить личную причастность Дыминского к ДТП можно было бы просмотрев записи видеокамер, расположенных на выезде из Львова, а также опросив непосредственных свидетелей ДТП», — отмечает издание.

Журналисты отметили, что кортеж Петра Дыминского ежедневно ездит по этой дороге из центра Львова, где рядом с Львовским облсоветом расположен офис бизнесмена, в его резиденцию на территории Яворивского полигона.