Дочь Людмилы Гурченко, которую нашли сегодня мертвой в подъезде своего дома, оставила после смерти многомиллионное наследство

Недвижимость, антиквариат и дорогие шубы достались 58-летней Марии Королёвой после смерти её знаменитой матери в 2011 году.

Час пролежала в подъезде: подробности жуткой смерти дочери Гурченко

После смерти Гурченко последний муж артистки Сергей Сенин и Мария Королева несколько лет делили  квартиру в Москве, дачу в подмосковном Новоглаголеве и предметы антиквариата.

Только в 2015 году они смогли договориться, стороны заключили договор: свою половину дачи Сенин обменял у Королевой на долю в квартире. Дочери Гурченко также достался сервиз ее знаменитого деда — писателя Бориса Пильняка (примерная стоимость — около 300 тысяч рублей) и несколько роскошных шуб Гурченко, каждая из которых стоит не менее 250 тысяч рублей.

Движимое и недвижимое имущество Марии Королевой оценивается примерно в 20 миллионов рублей. На наследство уже есть претенденты — у женщины остались дочь и две внучки.

Отметим, что дочери Гурченко было 58 лет. Ее брату — 44 года. Он – сын Людмилы Гурченко и актера Бориса Андроникашвили, который живет в Тбилиси. Королева жила в Москве. Брат и сестра знали о существовании друг друга, но ранее никогда не встречались.