Известный журналист Матвей Ганапольский в прямом эфире телеканала «Прямой» заявил, что президент Российской Федерации в отличии от шоумена Владимира Зеленского очень опытный политик и «быстро разделается с Зеленским».

В частности, он заявил, что не понимает, каким образом комик может исполнять обязанности украинского президента, особенно во время войны с Россией и временной оккупации территорий Донбасса и аннексии Крыма.

«Просто не могу себе представить ситуацию, при которой Зеленский ведет прямые переговоры один на один с Путиным и отстаивает интересы Украины. Зеленский сделает Украину беззащитной перед Москвой.», — говорит Ганапольский.

Он также добавил, что не представляет Зеленского, вещающего, к примеру, что в Украине вводится военное положение, пишет 24 news.

Под видео с эфиром мнение пользователей социальных сетей разошлось. Кто-то искренне поддерживает Зеленского, а кто-то написал: «Давайте Зеленского сделаем президентом Украины, а Верку Сердючку — премьер-министром Украины, и будет весело».