Про це Борислав повідомив на своїй сторінці у Facebook, передають Патріоти України. Далі — мовою оригіналу:

«Подведем итоги.

1.Недополковник Игорь Морозов вызвал меня на дуэль разместив пост на фейсбуке. А потом то ли испугался, то ли протрезвел, но свой пост снес. И затаился, делая вид, что это не он.

2. Дуэль возможна только с равными. Но это рязанское недоразумение с кагебешным прошлым этого не знает. Или знает и хочет поднять свой статус от порейтузной шелупени, которой является, до того, кто стрелялся бы с депутатом ВР. В любом случае это чистая шиза и у него явная попытка избавиться от комлекса неполноценности.

3. Раз этот сенатор рязанского разлива сказал «а», то пусть говорит и «б». Жду его в пятницу 4 февраля в 12-00 возле центрального входа Верховной Рады по адресу Киев, улица Михайла Грушевского 5. А там разберемся. Может вожжами отвоспитываю его, а может оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь.

4. Если это животное не явится, то подтвердит, что нет чести ни у него, ни у всех их шоблы. А этот недополковник будет считаться балаболом. Хотя о какой чести идет речь, когда мы говорим о российском клоуне?

Время пошло.

PS. А чтоб он не сказал, что не знает об этом, то напишите ему в коментах на его страничке о приглашении.

PPS. Само словосочетание «сенатор от Рязани» вызывает у меня смех, а его действия лишь потверждают то, что он обычный ряженый паяц.»

Джерело