Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев нагло заявил, что революция в Венесуэле развязывает руки России в Украине, и страна-агрессор якобы может пойти даже на масштабное вооруженное вторжение.

Свою угрожающую речь рупор путинского режима приукрасил пафосными оборотами о грозном русском медведе, который наводит страх на весь мир. Он озвучил ее в эфире собственной программы на телеканале «Россия 1», передает «Обозреватель«.

«Венесуэльский сценарий нам развязывает руки в Украине. Вы молитесь, чтобы американцы войска не ввели в Венесуэлу. Я вам так скажу: многие, кто вот так ручкой на Россию делали, потом, когда зубы не досчитывались и не понимали, что происходит, говорили: «Так мы же шутили», — свысока высказался Соловьев.

Скандальный пропагандист добавил, что одинаковая участь постигала как международных террористов, которые считали, что можно «поставили Россию на колени», так и Адольфа Гитлера, который считал, что покорил ее.

«И в промежуточке — куча разных придурочков. Кончается всегда одинаково. Самая большая ошибка: вот не надо недооценивать медведя. Мы нападаем без предупредительной мимики, мы долго ждем, но когда нападем, мало никому не кажется!» — язвительно подытожил Соловьев.

Ранее российский пропагандист Игорь Коротченко также пригрозил Западу и Украине за оказывание сопротивления России. Он заявил, что «русский медведь» будет отрывать головы всем «собакам», которые полезут к нему в берлогу.

Напомним, Соловьев разразился наглыми угрозами в адрес Украины, заявив что ее разгром якобы еще больше возвеличит президента России Владимира Путина. Он грубо высказался, отметив, что «как только Украина дернется, то получит по морде по полной».