Вот так встретили в Одессе Нестора Шуфрича, рьяного сторонника Партии регионов. Хорошенько намяли ему «тыкву». Ох, будет помнить.

30 вересня — день зустрічі Шуфрича одеситами. #МожемоПовторити

30 вересня — день зустрічі Шуфрича одеситами.#МожемоПовторити

Опубліковано Діамантова леді Неділя, 30 вересня 2018 р.

Напомним, 30 сентября 2014 года в Одесской ОГА около сотни протестующих, пришедших с флагами «Правого сектора», напали на народного депутата Украины Нестора Шуфрича. Пострадавшего доставили в местную больницу с ушибами и сотрясением мозга. В милиции завели дело по статье «хулиганство», а сам Шуфрич сказал «Сегодня»: «Крови было очень много».

По словам нардепа, активисты узнали о том, что он собирается дать в Одессе пресс-конференцию и решили устроить ему «теплый прием». «Меня хотели засунуть в мусорный бак», — заявил нам депутат и добавил, что туда попадет только мертвым.

В результате прямо на ступеньках ОГА, куда Шуфрич перенес общение с журналистами, началась драка. Вмешалась охрана нардепа, а один из секьюрити, по словам очевидцев, якобы выстрелил в воздух. «Я не думал, что в помещении, где дежурит больше двадцати милиционеров, возможно такое побоище. К сожалению, власть бездействовала. Теперь понятно, что здесь произошло 2 мая», — сказал нам Шуфрич и поблагодарил тех жителей Одессы, которые «вырвали его из лап правых экстремистов».