Предвыборный штаб Петра Порошенко готовит провокации на встречах кандидата в президенты Олега Ляшко с людьми. Об этом сам Олег Ляшко заявил в Facebook, передает УНИАН.

«Мне стало известно, что готовятся провокации на моих встречах с людьми. Эту мерзость делает штаб Порошенко. Ответственные исполнители — Березенко, Кононенко и Ковальчук.

За украденные у украинцев деньги они организуют массовый подкуп избирателей и грязные провокации против оппонентов Порошенко. Для провокаций нанимают ветеранов АТО и так называемых активистов», — указал кандидат. Ляшко потребовал от действующего президента «прекратить раскалывать общество и дискредитировать избирательный процесс».

Он также обратился ко всем демократическим кандидатам с призывом объединить усилия против насилия на выборах и фальсификаций, которые организует штаб Порошенко». «Ответственность за пострадавших в результате провокаций граждан полностью ложится на Порошенко и его кровавых сатрапов Березенка, Кононенко, Ковальчука.

Поэтому они вместе со своим патроном после выборов обязательно будут отвечать перед судом за свои преступления против граждан», — подытожил Ляшко.