Я че сказать-то хочу… Эта… А ведь из всего нынешнего трэша с выборами и этими угарными вторыми турами, их отменами, слезами Памфиловой и Орловой, требованиями ЦИК отозвать заявления в прокуратуру на «простых учительниц» и прочими «потерями лица» всей властной камарильи, следует очень интересное обстоятельство: они тоже понимают, что второй тур Навальный у Путина выиграет.

У Путина нет шансов. И чем ближе 2024 год, тем это очевиднее. Патриотический наркотик уже не действует, рейтинг падает. Что остается? Только прыгать за флажки и приостанавливать действие конституции.

Короче, мой прогноз: ждите введения ЧП, прямого президентского правления или еще какой-нибудь такой поганки. Иными словами, государственный переворот – не за горами. Как это будет оформлено вербально, не суть важно: «чрезвычайное положение», «кругом враги», «я принял нелегкое решение» и т.д.

Вот провалиться мне сквозь землю, если мы не переживем второго издания ГКЧП (Государственный комитет по чрезвычайному положению. – «ГОРДОН»). Ну посмотрите на Золотова с Кадыровым и прочими шойгами? Куда им деваться? Какой Навальный, в самом деле?

Ну поставьте себя на их место! Согласны? Без вариантов. Другого выхода для них я не вижу.

АЛЬФРЕД КОХ, бывший вице-премьер РФ