Победа Порошенко в первом туре президентских выборов посчитана калькулятором!

После вчерашних подергушек команды Зе, когда они считали зарплату учителям, и вначале нарахувалы огого, да так огого, что я даже достал свой диплом Педуниверситета (кстати красный) и начал его поглаживать вначале с надеждой и желанием пойти учительствовать, раз обещают ТАКУЮ зарплату, потом с опаской, ведь Зе-команда сказала что в Украине всего 4 тысячи учителей (ну это наверное они решили что все остальные коррупционеры и если от каждого отпилить по 10%, то всем остальным хватит, хотя это не точно, ведь я даже не уверен что эти пидрахуи понимают что такое проценты). В итоге свой учительский диплом я положил в прежнее темное место и решил дальше обеспечивать народ духовным, всяко полезным.

И, вооружившись калькулятором, решил посчитать сторонников Президента, который один, а не всякая вот эта кандидатская мелочь.

Во-первых это я сам. И я читаю и пишу для страницы «А що там у ПП». На прошлой неделе охват страницы был миллион уникальных просмотров. Т.е. миллион разных порохоботов очень интересовались вопросом: «А що там у ПП?». И у нас это не официальная страница Президента, там, как сообщает нам Петр Алексеевич, уникальных просмотров побольше, поэтому мы смело выводим цифру что в Украине есть миллион живых порохоботов у которых есть интернет и они читают нашу страницу.

Тут я решил сделать небольшую паузу и больше считать тех, кто читает нашу Страницу. А посчитать тех, кто вокруг меня и ее НЕ читает, но собирается сделать правильный выбор.

Это моя жена, которая в ваш фб уже с год не заходит — бережет нервы, двое старших дочерей с их инстаграммами, теща, тесть, сестра жены, подружка Филлиповна, подружка Римма, баба Варвара, Людмила и Иван (милейшие старички), Валя и Володя, матушка Вера, бабушка Зоя, а еще Прокоповна.

Смотрите, вот я сходу насчитал 17 (Семнадцать) человек, из которых только я читаю страницу «А що там у ПП», но все мы люди неглупые, и поэтому собираемся голосовать за Порошенко.
И при этом напомню, что охват аудитории нашей Страницы 1 (Один) миллион. Тут даже без калькулятора легко сообразить что если умножить 1 на 17, то получается что за Пороха готовы отдать голоса 17 (Семнадцать) миллионов человек. И это не непонятные и безликие некто из заказных соцопросов, а вполне реальные люди, которые нас окружают и не читают страницу «А що там у ПП».

Тут мне могут возразить, мол, тыжбатюшка, у тебя круг общения большой и вообще ты многодетный. Ок. Я готов эти 17 человек моих знакомых разделить пополам. И даже для правдивости статистики, а также чтобы не делить человека на половинки, оставить 8 человек, готовых голосовать за Пороха, из которых только я читаю эту Страницу.
В итоге у нас получается 8 (Восемь) миллионов человек, готовых голосовать за Пороха.

Теперь самое время вооружиться калькулятором и официальными данными. Берем результаты прошлых (2014 года) президентских выборов. Всего, по данным ЦИК у нас было 35 с половиной млн избирателей, из них получили бюллетени 17 с хвостиком млн человек, т.е. 17 миллионов дошли до избирательных участков и проголосовали. Не думаю что в этот раз цифры будут кардинально отличаться, поэтому берем две основные цифры

17 млн избирателей, из которых 8 млн, по нашим подсчетам, проголосуют за Порошенко.
Сколько это получается? Это выходит 47% избирателей, определившихся с выбором, и точно голосующих за Порошенко.

Еще раз прошу обратить внимание, что в моих подсчетах, для реалистичности картины, я более чем переполовинил людей, готовых сделать правильный выбор. Я брал только реальных людей на Полтавщине, которую аж никак не назовешь регионом тотальной поддержки действующего Президента, я брал только тех, кто не читает нашу Страницу.

Короче, вот вам задание, парафияне, посчитайте сторонников Президента вокруг. Если их набирается больше десятка возле каждого из нас, то можете вообще не обращать внимания ни на каких зелено- и юле- ботов в интернете. Включайте голову, и отключайте эмоции. Все будет Украина.
Проверено калькулятором.

Олександр Дедюхін