Как передает replyua.net, украинский блогер Ким Ахеджаков в своем блоге пишет о том, что сторонникам Зеленского подоспела приятная новость.

Нужно понимать, что большинство из них, голосуя за шоумена и озорного комика, на самом деле выбирает Василя Голобородька – настоящего, честного президента из известного кинофильма «Слуга народа», где Зеленский в главной роли.

По словам блогера, теперь поклонникам творчества Владимира, которые верят, что он станет президентом Голобородько в реальной жизни можно порадоваться еще больше, потому что, оказывается, представителем кандидата в президенты Владимира Зеленского в Тернопольской области стал актер, комик Виктор Гевко.

Блогер добавляет, вот и выходит, что представителем честного кандидата- учителя стал кум-аферист, тот, в которого на все случаи жизни есть идея і тема из «Одного разу під Полтавою», сериал, который долгое время выходил на телеканале «ТЕТ». Сам Виктор Гевко, взможно и честный, порядочный человек, но у украинцев же принято поддерживать тех, кого видим в сериалах, а не в реальной жизни.