Дорогие прыхыльныкы Владимира Александровича Зеленского. У меня для вас плохая новость. О вас.

Вот цитата из поста некоего Константина Сергеевича (сейчас не будем рассуждать на тему троллей, представим, что это реальный человек, а не ольгинец), который свято верит в то, что:

«На следующий день после победы Зеленского он начнет подбирать новую, молодую команду в кабмин, а после инногурации заведет уголовные дела по фактам расхищеня госимущества…»

Пани и паны скажите, а, почему бы Зеленскому не подобрать «новые кадры» уже сейчас и не представить их пред ваш пристальный пролетарский взор? Шоб оценить, значица. А то может получиться небольшой обманчик и в числе «новых» вы после победы Зеленского увидите на манеже все тех же или даже еще худших..

Вы в курсе, что уже сейчас едва ли не главным советником Зеленского является (не люблю этого слова) адвокат Андрей Богдан. Да, тот самый, который работал в правительстве Азарова и даже был его доверенным лицом. А до этого был заместителем министра юстиции в уряде Тимошенко. Который (страшно помыслить) баллотировался в Верховную раду по спискам… БПП.
Такой вот «новый кадр».

Но не это главное. Уверен, что Богдан гениальный юрист и очень честный бывший (и, возможно, будущий) чиновник, который до умопомрачения необходим державе Украина и украинскому народу. Я другого не понимаю.

Я вот убейте не знаю, что такое «иннагурация». Не понимаю этого слова. Инаугурацию — знаю, а вот это, о чем пишет Сергеич — нет. И мне страшно, ежели все сторонники «наичеснейшего» кандидата имеют такой вот уровень образования.

Мне страшно, ежели такие «новые лица» попадут во власть. Потому, что вижу что сотворили с Россией типы, которые свято уверены в рельности путешествия Ивана Грозного из Петербурга в Москву.

И да, Сергеич, к Вашему сведению, Кабмин пишется с заглавной. И к его формированию президент не имеет никакого отношения — это дело Верховной Рады. И уголовные дела — если Вы не знали — возбуждает не президент, а Генеральный прокурор. Которого тоже назначет Верховная Рада. Депутаты, которых вы выбираете «за гречку».

Хотите голосовать за Владимира Александровича — ваше право. Ваш риск. Ваша ответственность за свое будущее и будущее ваших детей. А меня увольте.

Павло Бондаренко