Сексуальная связь между 19-летним Чарли Шином и 13-летним Кори Хэймом произошла во время съемок фильма «Лукас», который вышел в 1986 году.

Чарли Шина обвинили в связях с 13-летним актером на съемках фильма в 1986 году

Чарли Шина обвинили в связях с несовершеннолетним актером

Голливудского актера Чарли Шина обвинили в связях с его коллегой Кори Хэймом, которому на тот момент было 13 лет. Об этом изданию National Enquirer рассказал артист и бывший друг Хэйма Доминик Брашиа.

Инцидент произошел во время съемок фильма «Лукас», где играли Хэйм и Шин. Лента вышла в 1986 году, Шину тогда было 19 лет.

Брашиа сказал, актеры занимались сексом на съемках и курили марихуану, а после этого Шин «отстранился от него». Это, как рассказал Хэйм, позже повторилось еще раз.

По информации National Enquirer, несколько десятков других источников, в том числе актер Кори Фельдман, сообщили, что Хэйм рассказывал им эту историю.

Один из собеседников издания заявил, что Шин сам говорил ему о случившемся, подчеркнув, что все произошло по согласию сторон.

Кори Хэйм умер в 2010 году от пневмонии, ему было 38 лет.

В ноябре 2015 года Шин сделал признание, что у него ВИЧ. Он решил рассказать о своем статусе, поскольку ему надоел шантаж со стороны бывших партнеров, вымогающих деньги за сохранение тайны о его здоровье.

В последнее время несколько известных политиков и актеров стали фигурантами секс-скандалов.

В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет. Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна. По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40. 

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку 1 ноября на фоне обвинений со стороны журналистки Джулии Хартли-Брюер в сексуальных домогательствах 15-летней давности.

Американский актер Энтони Рэпп, мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил и американский режиссер Тони Монтана заявили о сексуальных домогательствах со стороны актера Кевина Спейси. Также девять коллег актера по съемкам в сериале «Карточный домик» сообщили, что он сделал съемочный процесс «токсичным» и вел себя как «хищник».

Кроме того, о домогательствах со стороны австрийского политика Петера Пильца заявили две женщины, одна из которых рассказала, что руки Пильца «были повсюду».

Также о домогательствах заявил телохранитель певицы Мерайи Кэри Майкл Анелло. По его словам, она намеренно появлялась перед ним в распахнутом прозрачном пеньюаре.