В интервью видеоблогеру Юрию Дудю популярный российский музыкант, певец Александр Маршал поделился своим мнением относительно главы Кремля и жителей РФ, которые не согласны с его политикой, передает replyua.net. Так, по словам знаменитости, россияне, которые не поддерживают Владимира Путина, должны покинуть страну.

В частности, отвечая на вопрос Юрия о том, является ли он сторонником российского лидера, Маршал ответил: «Я не понимаю, а кто его не сторонник? Вы — нет? Ну а зачем вы тогда живете здесь? Уезжайте в другую страну, живите там». Кроме этого, по словам музыканта, если жители РФ не согласны с политической ситуацией в стране, или выступают против власти, они должны об этом открыто заявлять. «Если вам что-то не нравится, выйдите на улицу, потребуйте, скажите: «Дайте нам»», — отметил Маршал.

На данное интервью отреагировал российский блогер Александр Сотник у себя в Facebook, где жестко раскритиковал музыканта. «Певун ртом Александр Маршал: «Если вы не поддерживаете Путина — что вы делаете в нашей стране? Живите там…»Слышь, ты, певун рокообразный, что ты делаешь на сцене с гитарой вражьего западного производства? Чтобы в следующий раз вышел с балалайкой, трещоткой и ложками, и скрепы кусок, чтобы торчал убедительнее, чем павлиньи перья. И чтобы выл в микрофон «Ломо». И чтобы записывался на магнитофон «Юпитер». И клипы снимал на пленку «Свема». Дебил, бл*ть», — написал Сотник.