Действующий президент Украины Петр Порошенко будет опираться на административный ресурс в борьбе за сохранение поста весной 2019 года.

Такое мнение на пресс-конференции привел беглый глава украинского правительства времен Януковича Николай Азаров, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на российский ресурс Политика сегодня

Помимо ставки на административное давление, первому лицу Украины в попытках завоевать лояльность избирателей поможет пиар, уверен экс-премьер.

«Армия, мова, вера — это лозунг Порошенко. Но на самом деле война. Что касается веры, порохоботы ставят его в один ряд с Владимиром Красно Солнышко за то, что Украина получила церковь», — добавил Азаров.

Он напомнил, что США играют не последнюю роль во внутренних делах Украины. Петра Порошенко, который часто наведывается в Вашингтон, Азаров не поддержит. Уверен, что нынешний лидер не найдет достаточной поддержки и среди большинства граждан Украины.

«Даже на фоне тех кандидатов, что есть сегодня на этих выборах без выбора, Порошенко представляется абсолютным злом. Я буду поддерживать всех, кроме него. У него нет легальных шансов остаться у власти», — заключил Азаров. Источник: https://censor.net.ua/n3108376