Интересный вопрос от Азарова? Вот и посчитаем, сколько заработали при Азарове, а сколько при Порошенко. Пусть каждый сам себе ответит на этот вопрос.

Главным провалом Майдана 2014 года в Украине стало то, что олицетворение этой революции сейчас сидит в президентском кресле. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

Он напомнил, что одним из главных лозунгов Майдана была страна без олигархов. «Именно поэтому в президентском кресле сидит самый настоящий олигарх, который откровенно совмещает бизнес и государственную должность?! Президент фантастической коррупции, не иначе», — пишет политик. Также он поинтересовался у своих подписчиков, сколько они, в отличие от Порошенко, смогли заработать за последние 5 лет. Пользователи активно комментируют пост.

«Я неплохо зарабатываю, но Порошенко не имеет к этому никакого отношения, всё дело в том, что я работаю на российский рынок, а если бы работал на Украину, зарабатывал бы в 3 раза меньше», «Правильно, Николай, вы сказали про разворовывание, — такие, как Порошенко, только богатеют, а простой народ беднеет», — пишут пользователи. Многие подчеркнули, что их доходы в тысячи раз скромнее, чем у «этого барыги», а одна из подписчиц и вовсе призналась, что в неделю получает всего 210 гривен.